www.barbate.es
- Pida que el establecimiento estampe su sello en el folleto.
- Déjelo en la Lonja Vieja desde el 23 al 26 de mayo. O bien en la Oficina de Turismo -sita en Paseo Marítimo de Barbate, nº 5- desde el 27 al 31 de mayo, y días 3 y 4 de junio.
- Participará en un sorteo de grandes premios que se realizará el 5 de junio en la Antigua Lonja.
Desde el portal
www.larutadelatun.com podrá acceder a toda la información sobre este
evento.
La Antigua Lonja se engalana y se dinamiza, aproveche la oportunidad de
realizar la visita teatralizada, aprender algo del mundo del atún a modo de
cantar de ciegos medieval con el atún como protagonista, acompañado además de
guitarra y baile flamenco.
El edificio de la Lonja se ha convertido en el verdadero punto de encuentro
de la gastronomía y restauración y será la sede de master class, show cooking,
catas, jornadas y presentación de productos.
Hay actividades dentro de la programación dirigidas directamente al
profesional de la hostelería y/o industria, otras veces al aficionado o bien al
público en general pero el sabor a atún siempre está presente en todas
ellas.
Una feria de tapas de atún, formada por pequeñas casetas, es el lugar donde
la hostelería local muestra sus diferentes formas de preparar este preciado
manjar, cada un@ de los empresari@s ofrecerá a un precio de 3 € tapa de atún y
bebida de dos formas distintas.
Una zona de atracciones para l@s más pequeñ@s acompaña la zona de ocio y
esparcimiento.
Es una manera distinta de mostrar lo nuestro, una apuesta clara por el atún
de Barbate como referencia de producto de calidad.
Es un lugar y una fecha de referencia donde coinciden profesionales de la
hostelería, formación, empresas de alojamiento, expertos en gastronomía, las
almadrabas y empresas relacionadas con su extracción, transformación e
investigación, medios comunicación, nativos, turistas, visitantes, que
justifican la importante apuesta de las distintas entidades públicas y privadas
involucradas y comprometidas con el proyecto.
Es un compromiso, una implicación, tanto del sector público como privado en
sus facetas empresarial y social, la Semana Gastronómica se ha convertido, no
sólo en un referente gastronómico sino en la demostración de un pueblo por hacer
valer y dar a conocer su tradición, el atún.
Bases de participación de la II Ruta del Atún de Barbate.
- Pruebe 8 tapas de atún más bebida por 3 euros en uno de los
establecimientos participantes en la II Ruta de la Tapa de Atún de Barbate.
-
Puede probar las tapas durante la Feria del Atún en las casetas instaladas al
efecto o en los establecimientos durante el fin de semana siguiente, del 31 de
mayo al 2 de junio.- Pida que el establecimiento estampe su sello en el folleto.
- Déjelo en la Lonja Vieja desde el 23 al 26 de mayo. O bien en la Oficina de Turismo -sita en Paseo Marítimo de Barbate, nº 5- desde el 27 al 31 de mayo, y días 3 y 4 de junio.
- Participará en un sorteo de grandes premios que se realizará el 5 de junio en la Antigua Lonja.
Comentarios
Publicar un comentario